Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Возможно, что уже писал как-нибудь.

За более чем тридцать лет меломанства я ни разу не встречал в России фана группы U-2. Вот, чтобы прямо "самая любимая группа". Не припоминаю ни одного обсуждения каких-то их альбомов или отдельных треков в эстетских компаниях, по крайней мере, компаниях моего поколения и поколения чуть старше.
А ведь U-2 это дичайше популярная мегагруппа с дичайшими заработками и гигантской аудиторией.
Друг мой Леня Андрулайтис правда рассказывал, что одного фана в России он все-таки встречал. А я вот и одного не встречал.
Почему у нас не пошла эта группа?
По мне - скучная и неинтересная, но это суждение субъективного вкуса. А в целом-то - почему? Вроде главное для ее популярности в России было сделано - U-2 попали в те западные группы, что начали при перестройке активно показывать по телеку. смайл.
Tags: Музло

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Придумалось название для ресторана или бара - "Явка". Подгуглил. Есть такой кафе-бар. В Калуге. Название - гут. Ипотёки под глазами. "Распалась…

  • Из записной книжки.

    Читал про "лишнего человека" в русской литературе 1840-1850-е. И выстрелило: а занято ли "лишний сверхчеловек"? Запустил гугл. Нет такого. Копирайчу.…

  • Есть в Иркутске улица Лыткина.

    Ну улица, да улица. В 2000-е иркутский мем - "Сантехника на Лыткина". Я с 2006-го года на этой улице ЕГЭ проверяю. Непонятно почему, решил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments