Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Возможно, что уже писал как-нибудь.

За более чем тридцать лет меломанства я ни разу не встречал в России фана группы U-2. Вот, чтобы прямо "самая любимая группа". Не припоминаю ни одного обсуждения каких-то их альбомов или отдельных треков в эстетских компаниях, по крайней мере, компаниях моего поколения и поколения чуть старше.
А ведь U-2 это дичайше популярная мегагруппа с дичайшими заработками и гигантской аудиторией.
Друг мой Леня Андрулайтис правда рассказывал, что одного фана в России он все-таки встречал. А я вот и одного не встречал.
Почему у нас не пошла эта группа?
По мне - скучная и неинтересная, но это суждение субъективного вкуса. А в целом-то - почему? Вроде главное для ее популярности в России было сделано - U-2 попали в те западные группы, что начали при перестройке активно показывать по телеку. смайл.
Tags: Музло

Recent Posts from This Journal

  • Беседа с бывшим послом США на "Эхе Мск".

    "А.Венедиктов―... а Крым в сторону? Кейс Крыма совсем в сторону? А.Вершбоу― Ну, не стопроцентно, скажем так. Но думаю, что это более длительный…

  • Из записной книжки.

    "Парижане еще не настолько обдрябли…",- успел сказать старый кретин Веллер до того, как впал в истерику на мою любимую Олечку Бычкову Красивые…

  • Ключевая проблемка.

    Главная проблема нынешней фазы "холодной войны 2.0." - практически не просматривается вариант, при котором обе стороны могли бы объявить своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments