Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Возможно, что уже писал как-нибудь.

За более чем тридцать лет меломанства я ни разу не встречал в России фана группы U-2. Вот, чтобы прямо "самая любимая группа". Не припоминаю ни одного обсуждения каких-то их альбомов или отдельных треков в эстетских компаниях, по крайней мере, компаниях моего поколения и поколения чуть старше.
А ведь U-2 это дичайше популярная мегагруппа с дичайшими заработками и гигантской аудиторией.
Друг мой Леня Андрулайтис правда рассказывал, что одного фана в России он все-таки встречал. А я вот и одного не встречал.
Почему у нас не пошла эта группа?
По мне - скучная и неинтересная, но это суждение субъективного вкуса. А в целом-то - почему? Вроде главное для ее популярности в России было сделано - U-2 попали в те западные группы, что начали при перестройке активно показывать по телеку. смайл.
Tags: Музло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Сколько в разных регионах написано статей про родившихся в этих регионах выдающихся летчиках, тем более, космонавтах! Если верить поисковикам, ни у…

  • Из наблюдений за любимой Родиной.

    Хотел сначала с именем и фамилией написать, но интуиция подсказала, что пока лучше с NN. В мемуарах напишу с ФИО. смайл NN - ЕДИНСТВЕННЫЙ бизнесмен,…

  • Из записной книжки.

    Лысина уравнивает брюнетов с блондинами. Унтер-адмирал Нагоняйло. Веселись, инопланетянка! Простенькое, но отличное название для стоматологической…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments