Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из наблюдений.

Люди, которым после сорока начинает доставаться недвижимость от умирающих родственников. Кому от умирающих одиноких родственников, кому от родителей. Те получили эту недвижимость советским бесплатным образом, засорокалетним она достается, тем более, просто так.
И вот интересно, что происходит с наследниками после этого.
Есть бездельники-халявщики, которым удалось, перебиваясь, дотянуть до этого наследства, и теперь они вообще забивают на то, чтобы работать. Супруга одного такого жаловалась, мол, муженек только-только начал осознавать, что надо все-таки работать, начал пробовать работать более или менее "постоянно", а тут бабах - трехкомнатная недвижимость после мамы. Он на все и забил.
Интересно, что и некоторые работяги тоже перестают работать или снижают объем занятости.
Что, кстати, в США дети, которым достаются могидж-фри-дома родителей, обычно делают с наследством? Как-то вкладываются в бизнес или есть такие, кто тоже уходит на досрочный временный или постоянный отдых?
Tags: Мысленаблюдения

Recent Posts from This Journal

  • Кто этот мощный старик?

    Чудо какое-то. Еще вчера американист Владимир Сухой издевался над Трампом на "Эхе Мск". (цит.) "И вот еще один эпизод. Позавчера он (Трамп) поехал во…

  • Тропой Осириса.

    Были в моей жизни сутки, которые я провел в гнездилище художников. Эти сутки стали для меня пребыванием в цикле жизни и смерти. Причем, началось все…

  • Вопрос без ответа.

    Вот сколько живу на свете, сколько тусуюсь с разными "творческими людьми", столько не могу ответить на один вопрос. Можно ли доверять суждениям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments