Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

19 апреля - "День тишины".

Дорогие друзья! Не буду изменять более, чем десятилетней традиции - не писать ничего в ЖЖ в день своего рождения. Пусть отдохнут от меня ваши френд-ленты.
Я очень многим обязан Живому Журналу, очень многим обязан тем, кто читал и читает, комментировал и комментирует мой блог. Я это помню и не собираюсь об этом забывать.
Живой Журнал переживает не лучшие времена. Очень велика вероятность того, что эти "нелучшие" времена уже не переменятся. Что поделаешь? Всему свое время. ЖЖ когда-то опережал свое время. Потом более, чем попадал в свое время, по сути выражал его, творил его. Теперь он по ту сторону актуального времени. Сам по себе.
Мне не грустно от этого. Я не собираюсь никуда отсюда уходить. Мне нравится, что ЖЖ покинули множество суетливых неврастеников, что здесь остались в основном спокойные, адекватные, вдумчивые люди.
Дорогие френды, я очень вас всех люблю и уважаю.
Ваш Langobard.
14923132_1113847555330765_723945782_o
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленький лайфхак.

    Я примерно лет пятнадцать как не доверяю (за экземплярными исключениями) ни единому слову тех, кто использует в беседе конструкцию "ну мы же с вами…

  • Из записной книжки.

    Посвящается Б.Б. Гребенщикову. Патриотическое. Мы - русские, с нами БГ. От нас сияние исходит. С каких это пор вы с нами на мы? Начало сказки. -…

  • Одна из прикольных ситуаций в жизни.

    Человек сделает какую-нибудь откровенную х-ню - из серии тех, что даже дети должны понимать, что так делать нельзя - тебе хочется как-то указать ему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →