Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Признаю

Даже будучи старым проверенным империалистом, и поэтому будучи вынужден засунуть свою империалистическую гордость черт знает куда, признаю, что, если я чего и говорил нехорошего про современную Украину, то забираю большую часть слов обратно.

Я уже много лет не смотрю никаких КВН-ов, разве что заставят. dwarfdoc выдал мне скачанные им ролики... я вот не знаю, это уже не украинский КВН, а что-то вроде нашего "Камеди". Короче, это называется: "95-й квартал".

Признаю, признаю, признаю - это высший пилотаж политического юмора, почти "Монти Пайтон" и все такое. Становится понятно, украинский политрежим, пусть и носит этакий цирковой характер, не является авторитарным. Сравнительно с нашим. У нас, по-моему, по поводу верхних эшелонов так не шутковали и в 1990-е.

А вопрос вот какой. Зачем нашей власти тратить столько ресурсов на всяческую «критику Украины», спускать с цепи Мишу Леонтьева и все такое, когда можно закупить ролики этого "95-го квартала" и гонять их по ОРТ? По этим номерам очень даже хорошо просматривается, насколько Ющенко с Тимошенкой там всех задолбали.
Как когда-то один знакомый умилялся – почему советская власть тратила столько сил и средств на антизападную пропаганду, когда было просто активно закупать шедевры западного кинематографа и показывать их? Ведь в них все «ужасы капитализма» изображались самими западными творцами.

Ну и отдельная тема - я и не знал о существовании такого колоритного персонажа, как мэр Киева (кто не знает - это типа как Виктор Черепков стал мэром Москвы). Вчера десять роликов с ним посмотрел. Впечатляет
Tags: Политическая ситуация в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments