Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Аналитика с пультом в руке.

В моде разговоры о «расколе тандема». Именно в моде. Никто толком ничего не знает. Но говорить об этом модно.

Я так понимаю, что простому человеку узнать о «расколе тандема» проще, чем тем, кто с утра до вечера мониторит сливы, да утечки. Все-таки в «информационном обществе» живем. Как только тандем расколется, так сразу дадут установку в воскресные итоговые программы – на «Первом» и на «России». Нет, не установку полить грязью проигравшую часть тандема (это не сразу произойдет), а установку перестать о ней говорить.

Блоггеры довели меня своими обменами свежей информацией по поводу «раскола тандема» до того, что впервые за черт знает сколько времени включил итоговые программы на главной паре государственных каналов.
Сначала была «Россия». Меня отвлекали, да и отвлекался - скучные они, передачи эти… Короче, к концу передачи понимаю, что Медведев был, а Путина не было. Уже собрался бежать к компу писать: «свершилось!» Потом вспомнил, что отвлекался на ужин, на то, да сё, короче, мог пропустить…
Пожалуй, думаю, надо перепроверить на итоговой от «Первого». Включаю в 22.00. Все в поряде. Сначала Медведев на металлургическом заводе с 10 тезисами об инновациях, потом Путин на ё-мобиле – тоже с какими-то инновациями. По времени – тютелька в тютельку. Сколько минут на президента, столько же на премьера.

Работайте спокойно, товарищи, и не слушайте вы этих столичных блоггеров! Тандем работает в спокойном рабочем режиме…
Tags: Пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments