Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Освободите коммунизм от комсомола

Самое ужасное, что породил совок, это "комсомольцы". Я бы поддерживал (без удовольствия, но поддерживал бы) вместе с демократически-женской общественностью известного сидельца Михалборисыча, но комсомольские пятна в его биографии делают это совершенно невозможным.
И я не понимаю тех, кто помнит те времена, и впрягается при этом за Михалборисыча. Они что забыли этих людей? Забыли выражение их лиц? Их стиль жизни, причем только видимую его часть?
Увидишь комсомольского работника - перейди улицу!

Если бы "коммунисты" в свое время отвели во внутренние дворики всех нараспложенных ими "комсомольцев" и расстреляли бы их, жили бы мы до сих пор в СССР и возможно колбаса бы при этом была в магазинах.

Любое общение с "комсомольцем" делает актуальной известную присказку, только со знаком - наоборот: Они - ВСЁ ЗАБЫЛИ, и они НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИСЬ.

Мы живем в стране, в которой до низовой власти дорвались "комсомольские работники". Те самые. И пока мы как-нибудь не расстреляем их в каких-нибудь внутренних двориках, тут действительно ничего не переменится.
Отдайте власть кому угодно - "нашистам", "праводельцам", "кэгэбэшникам"... Но уберите "комсомольцев" с дороги. И все тогда получится.
Tags: Паблгам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments