Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Раздача смыслов

У "Единой России" есть один единственный шанс успешно повилять задницей на подиуме-2011.

Он заключается в том, чтобы первой из всех политических сил врубиться в то, что современные политические силы не имеют дела с избирателем 1990-х и даже 2000-х. Осознать, например, что, если пенсионерки на скамейках сами не умеют пользоваться Интернетом, то они все равно в курсе, что там происходит, ибо им рассказали об этом дети.

Избирателя пора перестать обманывать. Это не работает. С ним надо начать разговаривать. И сказать ему в беседе простое: "Те, кто был у власти в 1990-е, воровали, но не делились с вами. Мы воровали (чего уж греха таить), но мы делились с вами. Вы уверены, что те, кто придет вместо нас, будут, воруя, делиться с вами?"

Короче, первой - выскочить из конкуренции вокруг "кто больше напиздит".

И все. Нормальный диалог с избирателями, а не всяческие "пиар-технологии". Диалог со здравым смыслом, а не со столь любимой всяческими долбопиарщиками "психомоциональностью". И у ЕР желанные стопитьсот процентов. Ибо не один нормальный человек не уверен в том, что кто-то еще из "жуликов и воров" будет с ним делиться.

Слава путинскому режиму - он превратил избирателей из быдла во что-то здравомыслящее (таков главный парадокс нашего авторитаризма). Теперь осталось власти подтянуться в интеллектуальном развитии за своим народом.

На радость "несогласным" пока ЕР предпочитает общаться с избирателями, как с быдлом. Видимо надеясь выскочить на том, что остальные видят в избирателях еще большее быдло, чем ЕР.
Tags: Пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments