Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

К вопросу об авторском праве

Жаль все-таки, что всяческие политтехнологи не пишут мемуаров. Хотелось бы знать ответы на вопросы об авторстве некоторых "зрелищ", ошибочность которых понятна даже первоклассникам.

Кто придумал эпохальное выступление президента Медведева про бадминтон - осенью 2011 года, когда, по идее, все агитпроповские силы власть должна была бросить на нормализацию отношения общества к заявленной "рокировке"?

Кто придумал - нет, не провести новоизбранного президента на инаугурацию по совершенно безлюдному, мертвому городу, а назойливо показывать этот "мертвый город" во время трансляции инаугурации?

Ведь есть же авторы у этих "креативных решений". И есть те, кто одобрил их. И так жаль, что мы их никогда не узнаем, не получим возможность спросить, все ли в порядке у вас с головой?

PS: Кстати, в отличие от "кровавого воскресенья" (6 мая). Там авторы, скорее всего, выявятся. Ксения Собчак, как я понял, уже начала "сдавать своих": "Вчера я приняла очень непростое решение для себя - первый раз с 24 декабря не пойти на митинг. Приняла это решение, скажу откровенно, так как знала заранее, что основная цель будет стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка. Если бы не знала, конечно бы пошла".
Я надеюсь, что первый журналист, который будет брать у нее интервью "отомстит за Хаматову" (смайл) и спросит: откуда, а самое главное ОТ КОГО знали?

Ну и сейчас, наверное, появятся "прослушанные разговоры" и "взломанные почты".

А про авторов бадминтона и "мертвого города" мы можем не узнать никогда.
Tags: Пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments