Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

К вопросу о развитии туризма в Байкальском регионе

Будучи в разных краях и не брезгуя экскурсиями (я обожаю мысленаблюдать практики экскурсной презентации мест (это мое давнее хобби)), подметил, что много где праздных туристов завозят прикупить косметики.
Где-нибудь в Азии - чего-нибудь с ядом змеи и прочими "яичниками обезьяны". На Святой Земле - с целительной солью Мертвого моря и освящением от всех конфессий вместе взятых. И т.п.

Уверен, что отличий особых в этой косметике ноль, но вот брендик (экзотики, знакового места) свою прибавку к цене пристегивает.

Никак не могу понять, а чего мои земляки тормозят?
Накрутить из байкальских водорослей какой-нибудь хрени и впаривать в виде целительной косметики! Намажешься вечером бабушкой - утром проснешься девушкой.
Или туалетную бумагу с добавлением байкальских водорослей - смерть геморрою! Туалетная бумага с ароматом омуля! Супер!

Ну и процедуры всякие. Целебные ванные с рыбкой голомянкой. Ванные с рачком эпишура.

Или, например, особый массаж - копытами священных бурятских коней. К копытам приделаны деревянные ручки. Можно на судах, которые возят туристов по Байкалу, переделать интернациональное "обед, приготовленный капитаном" в "массаж от капитана". Морской (озерный) волк, попыхивающий трубкой, барабанит копытами (насаженными на деревянные ручки) по каким-нибудь целлюлитным ляжкам. Рифмуется в слогане хорошо: "Священные копыта - избавят вас от целлюлита".

Короче, есть к чему стремиться.
Tags: Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments