Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Политику ни в коем случае нельзя изучать, не пользуясь категорией "моды".

Мода это такая коварная штука. В ней столь мощно действует фактор "от противного", что я убежден, что мы еще увидим всплеск "моды на Ненавистного". При его жизни. Ну а после смерти - тем более. Это уже проходили в других странах. Перонизм... путинизм и все такое.

Ну и смешная "московская история" от В. Данилова:
"Прошлой же ночью в этой ресторации ("Дети Райка" на Никитском бульваре) приключился анекдот с известным журналистом Ильей Азаром. Не знаю, зачем ему вдруг понадобилось бороться с режимом прямо за столом. Тем более в окружении либеральных коллег с Газеты.Ру и пейсмейкера Кати Винокуровой. Но, дойдя до точки кипения, Азар закричал на все заведение: "Здесь есть хоть один человек, кто за Путина?"
А дело было часа в три ночи, хотя и пятницы. В зале столиков наверное пять занято все больше пятничными менеджерами младшего среднего возраста и небольшим числом хипстеров. В общем, вполне такая приболотная публика.
И вот, отвечая на вопрос Азара практически из-за всех этих столиков раздалось "Я!"
Но что я хочу спросить. (Господь с тем, что Азар сел в лужу и поспешил покинуть кабак в пользу "Маяка". Мы люди не злорадные). Откуда в столице нашей родины, в пятницу, ночью, на Никитском бульваре - в цитадели рукопожатности - такое число запутинцев?"
Tags: Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →