Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Истинные креаклы

Дума сегодня в первом чтение приняла запрет того, чего не существует. Запретила какую-то гей-пропаганду среди детей. Интересно, трансгендер в закон включили? Наше ЗакСобрание, например, собирается детей и пропаганды трансгендера лишить. Можно сказать, лишить последней детской радости.

Врать не буду - как человек с нехорошим лицом, я симпатизирую отдельным троллингам креативного класса со стороны нашей замечательной креативной Думы. Про "иностранных агентов" мне в общем и целом понравилось. Оригинальность наличествовала. Ну и бездельничающая в Интернетах либеральная интеллигенция вполне оценила "креативный продукт".

Но я вот иногда думаю о наших думцах. Им ведь до гроба будут припоминать ЭТУ Думу. Спустя много лет журналисты и простые граждане будут узнавать, что они работали в ЭТОЙ САМОЙ знаменитой Думе (2011-2016) и будут заваливать вопросами, общий смысл которых будет сводиться примерно к одному: ну, все-таки откройте тайну, вы там все были в своем уме?

В каком-то смысле ребята обеспечивают себе публичную славу до конца жизни.

PS: Кстати, по-прежнему, очень хочется посмотреть на какой-нибудь образчик гей-пропаганды среди детей. Что же это все-таки такое читают и смотрят дети думцев? Может это и нам, простым взрослым, понравилось бы.
Tags: Кровавый режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments