Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

… и все иные пишущие люди.

Природа настоящего блогера - по сути женская. В том смысле, что настоящий блогер всегда живет и пишет в соответствии с главным заветом настоящей женщины - невозможно нравиться всем подряд, поскольку у всех подряд не может быть безупречного вкуса.
Этим настоящий блогер отличается, с одной стороны, от всех ненастоящих блогеров. С другой стороны, от всех иных пишущих людей, которые повязаны разнообразными сетями ответственности - связанными с издательствами-издателями, редакциями-редакторами, редакционными коллективами, рекламодателями. Читателями, в конце концов.
Сложно сказать, являются ли ненастоящие блогеры и все иные пишущие люди существами мужской природы или существами бесполыми. Но вот «женскость» настоящего блогера самоочевидна.
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нравы фб.

    Мой пост о Джеймсе Джойсе, "нарушающий нормы сообщества в отношении сексуальной эксплуатации взрослых" (это не шутка; см. скрин), за который я…

  • Из записной книжки.

    "О чем невозможно говорить, о том следует думать" (Людвиг Витгенштейн - 2). У NN был довольно продолжительный и относительно счастливый роман с…

  • Из записной книжки.

    - Ты кто такой? - Я-то? Человек божий, с незаметной рожей. "Ты удивишься, но фраза "Какую биографию делают нашему рыжему!" была сказана не про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments