Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Тварь я дрожащая или моральное право иметь Слово имею?

Определилось МЕСТО и ВРЕМЯ встречи жителей города И. с Эдуардом Лимоновым.
http://i38.ru/kultura-obichnie/politik-i-pisatel-eduard-limonov-vstretitsya-s-irkutskoy-publikoy-v-charats-pabe-18-iiunya
Как обычно бывает в таких случаях, популяризации мероприятия помогают голоса возмущенной общественности.
С удовольствием процитирую избранное.
Цитата: "Речь – не о литературе. Речь – о моральном праве иметь Слово и предъявлять его как личную попытку приближения к истине. В этом смысле к Лимонову вопросов нет и быть не может. Он самолично поставил точку в своём нынешнем амплуа провластного провокатора-псевдооппозиционера... Кто именно инициировал явление спецпропагандиста Лимонова перед иркутскими читателями? Кто эти поклонники около-политических скандалов и около-литературного эпатажа, люди с короткой памятью и ничтожными способностями предвидеть последствия своих инициатив? Какие цели преследовали они?... И последний вопрос: вам не стыдно? Не совестно? ...".
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Птицы-кормилицы.

    NN о том, как бомжевал: "Приходилось даже есть хлеб, который школьники в кормушках для птиц оставляли". Уж чего только не было про бродяжничество в…

  • Из записной книжки.

    Хороший ответ Александра Ширвиндта в "Еще не Познере". - Александр Анатольевич. что будет после смерти? - Чьей? Восьмидесятишестилетний Ширвиндт…

  • А товарищ Маленков надавал ему пинков.

    Из Вики: "После смерти Сталина 5 марта 1953 года Маленков стал председателем Совета Министров СССР. Уже в марте 1953 года на первом же закрытом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments