Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Кому мешало то, что было?

Я понимаю, что меня сейчас растерзает патриотическая общественность (уже был прецедент), но, что поделать, - я действительно почти уверен (или скажем так: склоняюсь к мысли), что несчастный Боинг сбили по ошибке донецкие ополченцы из БУКа, который, скорее всего, был передан им Россией.
Но мне непонятно вот что. Очевидно, что информационная картинка трагедии складывается в САМОМ БЛАГОПРИЯТНОМ для Украины виде. Зачем СБУ вылезает с бредом про то, что им известно, что ополченцы хотели сбить российский самолет ("Аэрофлота") для того, чтобы Путин получил повод для ввода войск, но по ошибке попали в Боинг? Причем делается это не "секретным сливом источника, пожелавшего остаться неизвестным", а устами главы главной украинской спецслужбы.
http://www.echo.msk.ru/news/1375740-echo.html
При прочтении этого, лично у меня закрадывается сомнение в том, что там все так просто, как мне казалось. И появляется мысль о том, что дело-то мутное! Да думаю не только у меня.
Зачем информационно усложнять (то есть, портить) то, что складывается самым благоприятным (то есть, простым и внятным) для тебя информационным образом? По-консервативному воскликну: кому мешало то, что было?
Может, объяснит кто?
Tags: Пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →