Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Врать все-таки нехорошо.

Не готов осуждать правящего Суверена за прямое военное вмешательство в Донбасский мятеж. Во-первых, с волками жить - по-волчьи выть. Во-вторых, в Минске достигнуто соглашение о прекращении огня, которого, как я понимаю, без военного вмешательства (если угодно, можно называть это агрессией российской военщины) не было бы. А значит какое-то количество людей, которые погибли бы, останутся живы - а это важнее всего.
Но вот обставлять вмешательство, как все поняли, пришлось откровенным враньём. Не уверен, что это красит наш тиранический режим. Не уверен, что это не будет способствовать его дискредитации и ослаблению. Я исключительно нашу аудиторию имею в виду. Враньё для западных врунов (после оказанной условным Западом поддержки умиротворения по-киевски) - меня совершенно не трогает ни в моральном, ни в каком ином смысле.
Все-таки наши люди не любят, когда их держат за идиотов. И Суверен рискует.
Тут и вариант-то один. Он называется: "победителей не судят". Суверену нужна какая-то победа или то, что можно выдать за победу. Тогда и вранье простят и даже тайные захоронения погибших "отпускников" тоже простят. А вот иначе - проблемы будут, тут уж к бабке не ходи.
Tags: Кровавый режим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →