Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Пейзаж перед битвой.

С возрастом я, конечно, стал понимать, что представлять себе общество в простейших категориях "нобилитета" и "пополан" - наверное, неправильно, ибо общество устроено сложнее. Но в короткой коллонтайке почему бы и не представить?
"... гипотетическим конкурентам Ерощенко придется нападать на него, стараясь не трогать популярного президента Путина, минимум лояльное отношение которого к Ерощенко продемонстрировало нам федеральное телевидение. То есть кампанию придется вести в специфическом формате типа: «Дорогие жители Прибайкалья! Не дадим горячо любимому президенту совершить кадровую ошибку!»..."
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/peyzazh-pered-bitvoy
Tags: Объявления
Subscribe

  • Про современные репрессии.

    Я из тех, кто полагает, что сила это чаще всего симптом слабости. Сильные в насилии не нуждаются. Настоящая сила соблазняет, а не насилует. Насилие…

  • Власть и мозги.

    Власти сложнее быть умной, ибо у нее элементарно меньше потребностей для этого. Перефразируя известное изречение, можно сказать, что всякая власть…

  • Тут в преподавании одной дисциплины возник вопрос интересный.

    Что в истории с BML цепляет российских граждан, почему российские граждане видят в этой истории что-то и для себя важное, с учетом того, что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments