Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

Богословско-эротическая проблема.
Кто наставил рога дьяволу?

С.А., уроженец деревни Кочетово Томской области, вместо слово "земляки" употребляет прекрасное слово "земляшки". Говорит примерно так: "Мои земляшки называют все двери калитками".

Благодаря варварскому нападению программы "Ревизорро" на мирный город И. и медийной шумихе вокруг всего этого, я узнал новое для себя выражение "бренд-шеф ресторана" (в другом месте написано: "бренд-шеф сети (такой-то)").
Я бы заменил некоторые государственные должности на это замечательное выражение: Бренд-шеф Российской Федерации, бренд-шеф Чеченской республики, бренд-шеф Иркутской области...

Получая "черный гонорар", обмолвился: "С детства уважаю черный нал". Подумалось, что прекрасное начало для шансонового романса: "Я с детства уважаю черный на-а-ал...".

"Забань войну!"
(слоган для нового хиппизма-пацифизма).

На студенческой конфе: ""Чужой" будет в обществе всегда - гей или представитель какой-нибудь другой национальности".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Битвы болтунов.

    Екатерина Шульман: "... режиму, чтобы оставить все, как есть, приходится идти на обострения. Часть этих обострений это просто болтовня. Это еще одно…

  • Психологический месяц.

    Лучшим "репутационным" вариантом для оппов было бы набрать на сайте "Свободу Навальному!" заявленные полмиллиона зарегистрировавших свою готовность к…

  • О сдержанности умеренных.

    Екатерина Шульман отвечает на вопрос, как освободить Алексея Навального. Перечисляет четыре пункта, оговорив, что это не Шарп какой-нибудь, а обычная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments