Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Быть на низком стартапе.

Во всех продвинутых библиотеках тренд - разные "специализированные" читальные залы. Креативный, молодежный, гуманитарный, технарный, спортивный...
В городе И. в лучшей библиотеке страны (областной библиотеке имени Молчанова-Сибирского) открылся новый - "профессорский читальный зал".
Не нужно быть социальным аналитиком, чтобы догадаться, что когда-нибудь придет время... не знаю, как назовут залы этого типа, но назовем их "gay-friendly читальные залы".
И библиотека, которая сделает это первой, нацарапает кучу символических бонусов, не говоря уже о грантах. И вот возможность стать первыми - ни в коем случае нельзя упустить.
При Тиране с его нынешними настроениями это, наверное, невозможно, но в случае смены Тирана или его настроений надо не прощелкать "ресурсную тему".
Tags: Юмор
Subscribe

  • Битвы болтунов.

    Екатерина Шульман: "... режиму, чтобы оставить все, как есть, приходится идти на обострения. Часть этих обострений это просто болтовня. Это еще одно…

  • Психологический месяц.

    Лучшим "репутационным" вариантом для оппов было бы набрать на сайте "Свободу Навальному!" заявленные полмиллиона зарегистрировавших свою готовность к…

  • О сдержанности умеренных.

    Екатерина Шульман отвечает на вопрос, как освободить Алексея Навального. Перечисляет четыре пункта, оговорив, что это не Шарп какой-нибудь, а обычная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments