Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Сказал вчера по дружбе двум интеллигентам, из "беспощадных к врагам либерального рейха".

Сказал вчера по дружбе двум интеллигентам, из "беспощадных к врагам либерального рейха".
"Все понятно - Путин ужасен, режим Путина ужасен... Но если вы настроены всерьез, самое время вам наконец-то позаботиться не о Путине, не о привлекательности собственных идей и ценностей, не о привлекательности собственной политической позиции, а о СОБСТВЕННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ. Начать можно с малого. Прекратить виртуальные партийные собрания с коллективной травлей. Перестать наушничать, склочничать, вообще обсуждать людей за их спиной. Поменьше врать. Завязать с т.н. "двойными стандартами". Завязать дружить с откровенными подлецами и дураками из соображений политического союзничества... Ну и так далее. Без "собственной привлекательности" у вас ничего не получится. Увы, в нашем богоспасаемом отечестве принято верить в людей, а не в институты, не в идеи, не в ценности, тем более, не в политические взгляды и позиции. Посему вам, людям, надо как-то "морально очиститься" что ли".
Кстати, не побили. Выслушали. И то хорошо.
Tags: Интеллигенция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молчание ангелят.

    Есть еще одна загадка - вот действительно загадка! - связанная с кочевой ордой агрессивных комментаторов, обрушившихся на Татьяну Толстую. Я когда…

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments