Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Поколенческое измерение домашнего животного мира.

Заходя в некоторые соседние дворы с собакой по имени Снифф, мы наталкиваемся на стаи кошек. Снифф, который жил в трех домах, в которых всегда были кошки и коты, к котовасии равнодушен. Но пушистые инфантилы-хипстеры животного мира его пугаются и разбегаются по подвалам и подоконникам.
А в некоторых дворах кошек практически нет.
Никак не мог понять, почему в одних есть, а в других нет? Недавно дошло. Кошки обитают во дворах хрущевок и сталинок, где живет много бабушек (которые либо подкармливают дворовых кошек, либо отпускают своих домашних на улицу, не ведая о стерилизации, либо просто не имея на нее средств). Кошек нет во дворах новостроек, где нет бабушек.
КОШКИ - СТАРУШЕЧИЙ ВИД... (экзистенциального) ТРАНСПОРТА.
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

  • К бородатой теме "феномен сосредоточенности либералов на лицах".

    Ксения Ларина в разговоре о "разгроме НТВ" двигает тезис, что у той части НТВшников, что выбрали сторону власти, лица стали плохие. "К. Ларина―... И…

  • Цитация.

    Чёрт говорит Ивану Карамазову много всяческих остроумностей, но самым крутым мне показалось вот это, про смягчение нравов и копирование иноземных…

  • После нас хоть потоп не расти.

    Обсуждаем перспективы путинского режима в перспективе его резервов и запасов. Я успокаивающе сообщаю, что, мол, Фонда национального благосостояния,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments