Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

На "Дожде" закончилось шоу"Президент-2042" (с молодежью, "нашим будущим").

На "Эхе Мск" обсуждают итоги.
"М. Макеева― ... Другая ситуация в команде Максима Каца, где лидером и в итоге финалистом стала Катя Никифорова. Катя Никифорова – очень сильный человек, и это вызывает уважение. Где-то на полпути, на середине проекта она сообщила, что «Крым наш», и долго в такой формуле существовала, пока Кац её не спросил: «Объясните вообще вашу позицию поподробнее».
К. Ларина― «Что вы имеете в виду?»
М. Макеева― Да, подробности. Ну, не суть. Были подробности или не было подробностей, это сразу её уронило в рейтинге очень сильно и вызвало негатив, в том числе со стороны участников, в том числе со стороны наставника, который на камеру сказал следующие слова: «Мне стыдно, что это из моей команды, что это прозвучало на „Дожде“. Как можно было на „Дожде“ такое сказать?»... в этот момент связь между наставником и участником была разрушена, они совершенно перестали общаться, коммуницировать...".
Надо запомнить эту Катю Никифорову. Видать, далеко пойдет. Люди, которые в юном возрасте огребли от нашей интеллигенции ее фирменной "терпимости к разномыслию", потом на всю жизнь - кремень!
PS: Первый курс факультета прикладной политологии, Высшая школа экономики.
Tags: Интеллигенция
Subscribe

  • Шестое путешествие Колумба.

    Жизнь Христофора Колумба прекрасна и "жизнью после смерти". Сначала Колумба похоронили рядом с Вальядолидом. Через три года останки перевезли в…

  • Три в одном.

    Столичные головастики из урбанистов вместо привычных агломераций двигают тему создания "синурбических треугольников" (не путать с не...бическими…

  • Вопрос вопросов (из личного).

    Можно ли сохранить веру в возможность демократии и гражданского общества в России, хотя бы раз побывав на заседании членов садоводческого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment