Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

И дольше лайка длится день.

Обозвал оппонента с детсадовской досадой.

Сегодня впервые лет за восемь или десять не ребенок, а взрослый человек обратился ко мне на улице с "Извините, не подскажете, сколько времени?"

О главных легендах нашего времени. Сюжетный образ.
Бойцы ИГИЛ в перерывах между намазами осуществляют добычу сланцевой нефти, собираясь на вырученные от ее продажи средства, оплатить изобретение лекарств против эболы, которой все они болеют.

Цит.: "По словам бывшего мэра Иркутска, сейчас он находится в городе и занимается подготовкой проектов, связанных с созданием и развитием среды обитания, но несколько в ином ключе, чем это принято понимать. Речь, судя по всему, идет об изменениях в самом человеке, что, в конечном счете, приведет к изменению мира. О подробностях этих проектов мы узнаем позже".
http://baikal24.ru/text/16-06-2015/viktor_kondrashov/
Хорошее дело, кстати, можно сказать, что ницшеанское - изменение человека, которое "в конечном счете приведет к изменению мира".
Ну и здорово, конечно, что Виктор Иванович не занимался этим хорошим делом, когда был мэром. Отложил, так сказать, до лучших времен. Которые, к счастью, наступили.

Дневниковая запись жителя города И. от 19.06.2015: "А вот при мэре Кондрашове горячая вода была...".
Tags: Фразочка
Subscribe

  • Из записной книжки.

    О воющих на фейсбучных болотах. "Случилось воестолкновение в фейсбуке". Скепсис как скрепа. Скрепсис. Иркутское. "И возляжет бабр рядом с…

  • Из записной книжки.

    NN: "Да какой он мне благодетель? Благодятел он, а не благодетель". Название для кружка, занимающихся йогой. "Йоги и магоги". - Большие направления…

  • Из записной книжки.

    Слушай, я заходил тебе сказать комплимент, но у тебя всегда были женщины. А говорить женщине комплимент при другой женщине, это, во-первых, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments