Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

В споре вырождается истина.

"Ну тут уже дела мировоззренческие. Я - человек консервативных взглядов. То есть полагаю, что лучшее это враг хорошего, что мир не так уж плох, пока дурачки или преступники не пытаются его улучшить и т.п. Ваши проблемы - обозначим их как "ГДЕ КОЛБАСА ВКУСНЕЕ?" - мне непонятны"

Светлана Ю-на называет дискриминируемых геев - дискриминантами. Посоветовал ей посмотреть у тети Вики, что такое "дискриминант"? Открыла и начала читать: "Дискриминант многочлена...".
Дальше продолжать не решилась.

Надо быть очень разумным, чтобы позволить себе отсутствие здравого смысла.

К знаменитому принципу - частенько именуемому "простейшим макиавеллистским" - после прихода к власти надобно первым делом избавиться от тех, кто тебя к ней привел.
"Революция убивает своих детей - власть убивает своих родителей".

Отстаньте от меня со своими насекомыми мыслями.
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    - Ты кто такой? - Я-то? Человек божий, с незаметной рожей. "Ты удивишься, но фраза "Какую биографию делают нашему рыжему!" была сказана не про…

  • Печенье и горчица.

    У Пруста игра во вкус бисквитного печенья "Мадлен" ("По направлению к Свану" - там запил на несколько десятков страниц, самое известное место во всей…

  • Из записной книжки.

    Яблоко от Ньютона недалеко падает. NN: "Появление нового качества это хорошо. Но новое качество без количества все-таки мало что значит". Разговоры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments