Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

В споре вырождается истина.

"Ну тут уже дела мировоззренческие. Я - человек консервативных взглядов. То есть полагаю, что лучшее это враг хорошего, что мир не так уж плох, пока дурачки или преступники не пытаются его улучшить и т.п. Ваши проблемы - обозначим их как "ГДЕ КОЛБАСА ВКУСНЕЕ?" - мне непонятны"

Светлана Ю-на называет дискриминируемых геев - дискриминантами. Посоветовал ей посмотреть у тети Вики, что такое "дискриминант"? Открыла и начала читать: "Дискриминант многочлена...".
Дальше продолжать не решилась.

Надо быть очень разумным, чтобы позволить себе отсутствие здравого смысла.

К знаменитому принципу - частенько именуемому "простейшим макиавеллистским" - после прихода к власти надобно первым делом избавиться от тех, кто тебя к ней привел.
"Революция убивает своих детей - власть убивает своих родителей".

Отстаньте от меня со своими насекомыми мыслями.
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Увязшие в собственной правоте, связанные в узлы…".

    Про риски для выбравших толкиенистско-армагеддонистую "картину мира" в восприятии политики. Когда политика воспринимается не как разборка вокруг…

  • Из мысленаблюдений.

    Все чаще наблюдаю, что люди выходят в социальные сети с одной странной целью - на кого-нибудь обидеться. Чем-нибудь "задеться" и обидеться. Пытаюсь…

  • История. Про 8 марта.

    Где-то в начале 2000-х блистал в узких, но тщательно отобранных кругах один толстяк, гедонист, балагур, весельчак и поэт, к сожалению. К счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments