Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

В споре вырождается истина.

"Ну тут уже дела мировоззренческие. Я - человек консервативных взглядов. То есть полагаю, что лучшее это враг хорошего, что мир не так уж плох, пока дурачки или преступники не пытаются его улучшить и т.п. Ваши проблемы - обозначим их как "ГДЕ КОЛБАСА ВКУСНЕЕ?" - мне непонятны"

Светлана Ю-на называет дискриминируемых геев - дискриминантами. Посоветовал ей посмотреть у тети Вики, что такое "дискриминант"? Открыла и начала читать: "Дискриминант многочлена...".
Дальше продолжать не решилась.

Надо быть очень разумным, чтобы позволить себе отсутствие здравого смысла.

К знаменитому принципу - частенько именуемому "простейшим макиавеллистским" - после прихода к власти надобно первым делом избавиться от тех, кто тебя к ней привел.
"Революция убивает своих детей - власть убивает своих родителей".

Отстаньте от меня со своими насекомыми мыслями.
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Пост из серии "Левада - иностранный агент, поэтому мы ему верим".

    Бессчетное количество раз вопрошал, почему ни одна социологическая инстанция не проведет опрос с элементарными вопросами, знаете ли вы, слышали ли вы…

  • Свободу Юрию Деточкину!

    Почему не восстал народ российский, когда посадили Навального, в принципе понятно. И дело не только в веках крепостного права, и даже не в том, что…

  • Тут вопрос возник.

    Вот для тех, кто был против России девяностых и тогдашних ее господ, писатель Прилепин написал написал культовую национал-большевистскую книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments