Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Нет ничего кроме контекста!

Уже много лет не дискутировал о литературе (музыке, кинематографе) в категориях "хорошая" книга (группа, фильм) или "плохая" - скажем так, без контекстуализации. Без уточнения ДЛЯ КОГО - хорошие или плохие. Без уточнения насчет целевой аудитории. Целевой для любви, целевой для ненависти.
Даже немного скучаю о таких дискуссиях.
Маркетинговая наука хороша тем, что, во-первых, дает самый правильный ответ на вопрос о смысле жизни - создание какой-то уникальности с последующим достижением узнаваемости и монетизацией (не обязательно в "денежном" смысле, конечно). Во-вторых, избавляет от привычки к внеконтекстуальным рассуждениям и обобщениям.
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молчание ангелят.

    Есть еще одна загадка - вот действительно загадка! - связанная с кочевой ордой агрессивных комментаторов, обрушившихся на Татьяну Толстую. Я когда…

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments