Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Нет ничего кроме контекста!

Уже много лет не дискутировал о литературе (музыке, кинематографе) в категориях "хорошая" книга (группа, фильм) или "плохая" - скажем так, без контекстуализации. Без уточнения ДЛЯ КОГО - хорошие или плохие. Без уточнения насчет целевой аудитории. Целевой для любви, целевой для ненависти.
Даже немного скучаю о таких дискуссиях.
Маркетинговая наука хороша тем, что, во-первых, дает самый правильный ответ на вопрос о смысле жизни - создание какой-то уникальности с последующим достижением узнаваемости и монетизацией (не обязательно в "денежном" смысле, конечно). Во-вторых, избавляет от привычки к внеконтекстуальным рассуждениям и обобщениям.
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестерёнка.

    Из бесед политологов. "Друг мой, вы подхватили шульманелёз. Не запускайте, ни в коем случае!". Название для бара – "Стоп-бар". Простые, но душевные…

  • Немецкий литературный классик.

    Евгений Киселев спросил Дмитрия Львовича Быкова, Гоголь это русский или украинский писатель? Мне сложно понять, в чем смысл такой постановки вопроса…

  • Интересный финт в жанре "альтернативная история" от Дмитрия Тренина.

    Если бы Янукович разнес Майдан, от Киева откололась бы Западно-Украинская демократическая республика. Была бы война, но не на востоке Украины, а на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments