Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Но есть и божий суд, наперсники разврата!

Мыслитель на "Эхе Мск".
"Артемий Троицкий― Я считаю, что разврат и пьянство – это очень нормально, вообще, для нашего народа и для страны России. Я в этой стране живу уже 60 лет — вот мне на прошлой неделе исполнилось, — я могу сказать, что более развратной и более пьющей страны, я, пожалуй, что в своей жизни не наблюдал... У нас кроме разврата, пьянства и коррупции в России больше ничего не растет...".
Ну ладно, коррупция это, наверное, плохо. Но разврат и пьянство-то чем плохи? И то, и другое - просто прекрасно. Ибо дионисийское начало, Хемингуэй Ремаркович Буковский, рок-н-ролл и прочий качественный экзистенциализм.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Из записной книжки.

    - Ты "Дон-Кихота" читал? - Нет. "Дон-Кихота" пусть Гамлеты читают. Виктор Цой - 2. "Закрой за мной гештальт, я ухожу-у-у...". Особая ситуация. В…

  • Из записной книжки.

    "О чем невозможно говорить, о том следует думать" (Людвиг Витгенштейн - 2). У NN был довольно продолжительный и относительно счастливый роман с…

  • Из записной книжки.

    - Ты кто такой? - Я-то? Человек божий, с незаметной рожей. "Ты удивишься, но фраза "Какую биографию делают нашему рыжему!" была сказана не про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments