Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Политика одного политика.

Интересно все-таки устроена жизнь в гибридные времена - во времена гибридной политики.
В 1990-е я голосовал за ублюдочную КПРФ, ее ублюдочного лидера и на выборах разного уровня за ее полуублюдочных кандидатов - потому что был готов голосовать за кого угодно, лишь бы против Ельцина и его окружения.
Часть либералитета тех времен, голосовавшая в те времена за Ельцина и его окружение, теперь голосует за ублюдочную КПРФ, за ее сверхублюдочного лидера и за ее полуублюдочных кандидатов, потому что лишь бы против Путина и его окружения.
Это собственно и есть ситуация «в стране один политик». А все остальные – его проекции. Несмотря на живое многообразие политической жизни в 1990-е (Лебедь, Примаков, Яблоко, СПС), Россия, получается, и тогда была «страной одного политика».
То есть гибридная политика, по сути, оказывается «политикой одного политика», хотя гибридность и единичность вроде бы противоположности. Впрочем, это «слияние противоположностей» можно считать дополнительным симптомом гибридности.
Tags: Кровавый режим
Subscribe

  • История. Про 8 марта.

    Где-то в начале 2000-х блистал в узких, но тщательно отобранных кругах один толстяк, гедонист, балагур, весельчак и поэт, к сожалению. К счастью,…

  • С завтрашним праздником, девочки! смайл

    Алексей Алешковский поведал у себя историю, которую я бы уверенно определил как гениальную. ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НА ЗАМЕТКУ! (цит.) "Ирина Николаевна…

  • Все к телевизору!

    Никогда не понимал либералов, которые страшно радуются, что молодые поколения не смотрят телевизор, и видят в этом залог стремительно приближения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments