Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Фейсбучное, оставлю здесь - вдруг кому пригодится (хотя это больше про фб, а не ЖЖ).

Павел Шишкин в фб интересуется, подозревая, или подозревает, интересуясь (смайл): "Сергей Федорович включился в предвыборную компанию?"
Хотел поделиться важным знанием персонально с ним, но подумал, что оно ведь многим может пригодиться.
Итак, делюсь важным и вполне тайным знанием от старого блогера.
Вычислить блогера или пользователя социальных сетей, нанятых в политическую кампанию, очень просто. Они всегда пишут очень много комментов в ЧУЖИХ аккаунтах (ибо контракт предполагает несение "света политической истины" в массы) и всегда отвечают на КАЖДЫЙ коммент в СОБСТВЕННОМ аккаунте (ибо им нужно создавать и поддерживать коммуникативную сеть по причине, указанной выше).
Не каждый, кто так делает, является сетевым участником политической кампании. Так могут поступать люди, страдающие от коммуникативного дефицита в силу юного возраста; люди, страдающие от климактерического одиночества - а также просто идиоты или выжившие из ума. Эти узнаваемые типажи в массе своей вне политических кампаний.
Однако те, кто В политических кампаниях, ВСЕ поступают так, как я описал. Если блогер или пользователь социальных сетей не соответствует названным показателям - можете его ни в чем не подозревать.
Tags: Пиар
Subscribe

  • Из записной книжки.

    - Как он? - Да всё мечется между недовольством и яростью. - Яростно мечется? NN: "Ну она нашей классной руководительницей была. Пепел класса…

  • Из записной книжки.

    О гуманизме эпохе Ренессанса "Это была эпоха Возрождения. Гуманистов было как собак нерезаных". Старая гусарская поговорка. Женщины любят ушами, а…

  • Шестерёнка.

    "Вот вам мысли на сдачу". Из одного знакомого геополитика. "И чего вы из нас, геополитиков, каких-то монстров и Гитлеров лепите? Геополитика это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments