Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из "нравственной" прогулки со Сниффиком

Все-таки хорошо, что селфи заменили автографы. Вот гуляем мы с собакой по имени Снифф, а к нам две барышни (одна правда явно за компанию): "Ой, а мы вас знаем. Вы по телевизору всякие умные вещи говорите. Можно мы с вами сфотографируемся?"
Сфоткались и адью. А с афтографами этими? Столько возни - грамоту вспоминай. Собака Сниффик, например, вообще писАть не умеет. А фоткаться с барышнями любит.

Когда собака по имени Снифф, не желая терпеть жару, разрывает себе кусок холодной земли и ложится на него сверху пузом, я понимаю, что собаки в тайне от хозяев читают Сенеку (в первую очередь "Нравственные емейлы к Луцилию") и живут по его заветам.

Звонят, спрашивают, интересуются. Все ли в порядке после вчерашнего разгильдоса, особенно после афтепати - со мной и Алексеем Петровым?
Отвечаю: "Со мной в порядке. По Петрову достоверных сведений нет, но в фейсбуке он уже ОТЛАЙКАЛСЯ".
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Из записной книжки.

    - Альтернативная история, что это? - Ну это... Фурманов утонул, Чапаев живой... NN: "Я в детстве был совершенно нормальным ребенком и остаюсь им до…

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment