Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из "нравственной" прогулки со Сниффиком

Все-таки хорошо, что селфи заменили автографы. Вот гуляем мы с собакой по имени Снифф, а к нам две барышни (одна правда явно за компанию): "Ой, а мы вас знаем. Вы по телевизору всякие умные вещи говорите. Можно мы с вами сфотографируемся?"
Сфоткались и адью. А с афтографами этими? Столько возни - грамоту вспоминай. Собака Сниффик, например, вообще писАть не умеет. А фоткаться с барышнями любит.

Когда собака по имени Снифф, не желая терпеть жару, разрывает себе кусок холодной земли и ложится на него сверху пузом, я понимаю, что собаки в тайне от хозяев читают Сенеку (в первую очередь "Нравственные емейлы к Луцилию") и живут по его заветам.

Звонят, спрашивают, интересуются. Все ли в порядке после вчерашнего разгильдоса, особенно после афтепати - со мной и Алексеем Петровым?
Отвечаю: "Со мной в порядке. По Петрову достоверных сведений нет, но в фейсбуке он уже ОТЛАЙКАЛСЯ".
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    - Я должен вас предупредить. Нашей организации присвоен статус иностранного агента. Это вас не смущает? - Нет. Все мы на этой земле в каком-то смысле…

  • Большой ВИК против Little Big.

    "Скажем прямо, ролики в стиле подросткового тик-тока и веселые перепалки с Little Big не выглядят принципиально важными для избирателя, живущего,…

  • Из записной книжки.

    Название для фильма ужасов. "Посторонним выход запрещен!" - Если мертвая точка с точкой бифуркации стыкнутся, кто кого заборет? - Не знаю, но судьёй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment