Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

- Он, конечно, сказал все, что от него требовалось, но вид у него был... как у девочки, которая учится ходить на каблуках.
- Еще у студентов на экзамене такой видок встречается - девочек, впервые вставших на каблуки.

"Я считаю, что у социалистической идеи, как и у всех великих идей, есть свой потенциал, свое будущее. Я просто считаю, что социализм XXI века вполне может и даже должен обойтись без Сталина и без... Зюганова. И меня бесит, что в КПРФ этого не понимают".

Мебельный магазин "Остап Бендер".

Строить наполеоновские кланы.

NN: "Если представить теорию Фрейда максимально доступно, то есть примитивно, но суть ее в следующем: на пересечении либидозной энергии и запретов (репрессии) - рождается человеческая личность. Запреты это плохо, травматичности, но без них не будет личности. Либидозная энергия это опасно, но без нее тоже не будет личности. Если хотите быть человеческой личностью, а не животным, будьте добры - любите и либидо, и запреты с репрессиями".

На берегу реки.
- Эх, погода - благодатица! Вода - молоко парное. Жаль, что купальных трусов не взял.
- Не проблема. Купальные трусы снимем с утопленников.
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Из мысленаблюдений.

    Все чаще наблюдаю, что люди выходят в социальные сети с одной странной целью - на кого-нибудь обидеться. Чем-нибудь "задеться" и обидеться. Пытаюсь…

  • Социологический вопрос.

    Больше или меньше флешмобов стало после изобретения дронов? Девайса, очень даже годного для флешмобов. Мне почему-то кажется, что меньше. Но не…

  • Старлетка под шубой.

    Интересная разновидность появилась на городских улицах в последние годы. Пожилые женщины, явно не очень богатые, уж точно не привыкшие к роскоши,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment