Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

NN: "Это было тогда, когда я была моложе на 16 килограмм".

Валидная проститутка.

Во Содоме, в огороде...

При обсуждении, кто бы мог читать спецкурс "Лидерство молодежной среде", отметился неплохим сарказмом: "Давайте отдадим это кафедре религиеведения - по сути ведь все религии это про лидерство в молодежной среде".

Дал комментарий информационным федералам по поводу рекламной кампании Артура Пьянова.
Перечисляя зоологические достоинства жителей города И., упомянул и такое: "В отличие от московцев, мы тут знаем, что если мы сами над собой не посмеемся, то над нами другие будут смеяться. И поэтому над нами никто и не смеется. Повода не даем. И наш кандидат в губернаторы это знает. И этим пользуется".

"Зачем Путин отобрал Крым? Ну это же очевидно. Ему смертельно надоело, что на прессухах его спрашивают про антигейские законы. Теперь его все спрашивают про Крым. Обратно его он не вернет, даже если ему надоедят эти вопросы. Ибо, если он вернет Крым обратно, то его все равно все будут спрашивать про Крым".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Из записной книжки.

    В дискуссии. "Вот только не надо спускать на меня всех феминистских собак". Название для фэнтази-произведения. "Попаданцы из ларца". NN вспоминает…

  • Из записной книжки.

    "Чего ты хочешь? Мы, блогеры, мыслим реальность кулсторями, а не лонгридами". - Как вы относитесь к этой версии? - Слишком оригинально, чтобы быть…

  • Из записной книжки.

    Придумал название для водки - "Глубинка". Столько смыслов! Слоган простой: ""Глубинка" - для глубинного народа!" PS: Гугл сообщает, что в Бресте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment