Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Сказка о фотографе-удальце и монтажере-молодце.

Сегодня, будучи свидетелями работы известного иркутского фотомастера, занимались переделкой известного сюжета.
Один фотограф влюбился в дочку Царя. Царь не хотел отдавать любимую дочку замуж за простого фотографа. Сказал, что отдаст, если тот, как водится, выполнил три его задания.
Первым заданием было сфотографировать Эверест с высоты Эвереста. Находчивый фотограф залез - сфотографировал. Вторым заданием было сфотографировать голую Мишель Обаму. Находчивый фотограф залез в президентскую спальную и сфоткал голую Мишель. Третьим заданием было сфотографировать "то, чего на свете нет". Находчивый фотограф соорудил "то, чего на свете нет" в фотошопе и выдал тупорылому царю за фотографию.
Некуда было деваться царю и отдал он любимую дочь за фотографа. Пожили они три дня и на следующий день сбежала она от находчивого фотографа к пьющему телемонтажеру. Или телеоператору. К кому именно - вопрос обсуждаемый. Но монтажеры бухают на порядок больше, чем операторы, поэтому - для драматизма - пусть лучше будет монтажер.
Почему сбежала? Потому что "ничего не будет: ни кино, ни театра, ни книг, ни газет - одно сплошное телевидение".
Tags: Юмор
Subscribe

  • История. Про 8 марта.

    Где-то в начале 2000-х блистал в узких, но тщательно отобранных кругах один толстяк, гедонист, балагур, весельчак и поэт, к сожалению. К счастью,…

  • С завтрашним праздником, девочки! смайл

    Алексей Алешковский поведал у себя историю, которую я бы уверенно определил как гениальную. ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НА ЗАМЕТКУ! (цит.) "Ирина Николаевна…

  • Все к телевизору!

    Никогда не понимал либералов, которые страшно радуются, что молодые поколения не смотрят телевизор, и видят в этом залог стремительно приближения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments