Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Президент либеральной интеллигенции.

Не могу понять, почему не произошло никакой бурной рефлексии по поводу финального эпизода в репортаже Андрея Колесникова о похоронах Евгения Максимовича Примакова.
Мне кажется, будет не лишне, если большие поклонники Ельцина и девяностых будут вспоминать о том, что когда-то Путин это был ИХ ПРЕЗИДЕНТ.
А финальный эпизод у Колесникова такой: "... и под конец здесь тоже появился Владимир Путин. Он не ушел и после этого и бросил несколько горстей земли на гроб с телом Евгения Примакова на Новодевичьем кладбище. И почти никто не видел, как, пока могилу засыпали землей, Владимир Путин отошел ото всех и пошел к могиле Бориса Ельцина. Подошел. Положил цветы. Остался стоять".
http://www.kommersant.ru/doc/2757484
Tags: Кровавый режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    - Банальность зла - полюбишь козла. - Это из апокрифической Ханны Арендт? - Типа того. Говорю студентке, которой обещал переслать кое-какие…

  • Лица на пальцах.

    В детстве, когда смотрел на ногти, казалось, что каждый из них напоминает какое-то человеческое лицо. Всегда было сложно понять, какое. Потом это…

  • Из записной книжки.

    Пропал Калабуховский Clubhouse. Пропал Clubhousовский дом. "Да идите вы Ахиллесом!" – ответили троянцы на претензии ахейцев. - А вот Беатриче?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment