Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Герой нашего времени.

Я был уверен, что Федор Лукьянов - человек, умом которого я восхищаюсь уже довольно много лет - не будет делать вид, будто он не давал никаких неправильных прогнозов по поводу греческого референдума и первым признает, что ошибся.
Так и случилось.
Цит. (на radiovesti):
"Корнеевский: 61 процент греков проголосовали против условий соглашения. Для вас это было удивительно?
Лукьянов: Да, для меня было удивительно, я признаю, промахнулся. Я написал комментарии за пару дней до голосования, я поверил опросам общественного мнения и собственной обманувшей меня интуиции. Я полагал, что будет почти поровну, но с небольшим перевесом в сторону "да", то есть в сторону принятия условий. Не угадал. Греческий народ показал свою "несгибаемую волю"...".
Каждый раз, когда пишу на эту тему, думаю, может быть, кто-нибудь из полутора-двух десятков сетевых прогнозистов, про которых я точно знаю, что они прочтут эту запись, устыдится и начнет каяться за то, что облапошился в прогнозах.
Эффективности пока ноль. Ни одного не перевоспитал. Ни один из тех, например, кто прогнозировал "конец Путина" на апрель 2015 года - не покаялся. Лично проверял. Смайл.
Tags: Политический анализ и прогнозирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Для логотипа скандинавских палочников. Георгий Победоносец, поражающий змея палкой для скандинавской ходьбы. "Были у него вот какие намерения. Или,…

  • О юбиляре.

    По справедливости я должен быть очень сильно благодарен Михаилу Сергеевичу Горбачеву. Во-первых, благодаря ему моя юность, мой формативный возраст…

  • Из записной книжки.

    "Оставлю спойлер в виде тизера. Или тизер в виде спойлера? В общем, два в одном...". Детское. - А мама где? - Мама обедничает. Страдающий от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments