Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Девочки с косами.

Татьяна Гребенщикова верно обратила внимание на то, как много появилось девчонок с заплетенными простыми косами. "Игра престолов" работает. Королева Дейнерис сгенерировала стилеобразовательный эффект.
Лично меня всю жизнь привлекали стандарты благородной красоты бальзаковского возраста, а не все эти Герды и Маленькие Разбойницы. Эстетически-совершенна увядающая красота, а не прелесть нераскрытых бутонов. Но педофильски-ориентированные мужчины пусть порадуются. Их время пришло. Надеюсь, что оно не будет долгим.
PS: До этого "косоватость" в девчачьей среде была в тренде во второй половине 1990-х. Времена были дофейсбучные. Поэтому рассуждения о том, почему молодежи 1990-х было важно "продлить детство" в озверевшем мире, я оставлял только в своем 386-м компьютере.
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

  • История. Про 8 марта.

    Где-то в начале 2000-х блистал в узких, но тщательно отобранных кругах один толстяк, гедонист, балагур, весельчак и поэт, к сожалению. К счастью,…

  • С завтрашним праздником, девочки! смайл

    Алексей Алешковский поведал у себя историю, которую я бы уверенно определил как гениальную. ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НА ЗАМЕТКУ! (цит.) "Ирина Николаевна…

  • Все к телевизору!

    Никогда не понимал либералов, которые страшно радуются, что молодые поколения не смотрят телевизор, и видят в этом залог стремительно приближения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments