Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Красные.

Молодежь сообщила, что есть какие-то "нипстеры". Это хипстеры-нацики. Не встречал таких зверей.
Еще вычитал: "Теперь, когда у нас все есть, самое время обрести достоинство и политическую субъектность! Так что Россия без Путина! Давай с нами!» Естественно, закономерным ответом для свободно мыслящего молодого человека представляется: «Спасибо, нет!» Эти «красные хипстеры» еще не вкусили прелестей потребительского рая, которым кичится так называемый креативный класс, наивно полагающий себя (а не систему, власть и Путина) автором и хозяином собственного преуспевания. Поэтому у «красных хипстеров» выбор однозначный и сознательный — они голосуют за Путина, поскольку тоже хотят стать «средним классом» и, быть может, даже «креативным», но внутри системы, не противопоставляя себя ей".
Вот "красные хипстеры" это круто! Смайл.
Tags: Субкультуры
Subscribe

  • Нетранзитные скачки.

    Власть свергается, ослабевает или идет на уступки разными путями, вот, например, краткое описание одного из. В силу каких-то причин – из чистой…

  • Социальные лифты.

    К теме того, что любая "система", чтобы пребывать в безопасности, должна создавать вертикальные возможности для наиболее энергичных людей, всячески…

  • В политических диспутах.

    "Слушай, я человек - советский с одной стороны, и "шестьдесят восьмой" человек с другой. Я верю только в левый, только в антибуржуазный протест.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments