Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Вакантное прилагательное.

Если я правильно понял, партия "РПР-Парнас", из которой когда-то выперли Владимира Рыжкова, но от которого оставалась приставка "РПР" (Республиканская партия России), избавилась от этой приставки.
То есть лейбл "Республиканская" - освободился.
Господа либералы, не прощелкайте хорошую возможность создать партию с названием "Республиканская" - действительно нормальным и солидным названием для праволиберальной политической партии. В отличие от множества дебильных партийных названий, которые вы напридумывали.
Это, наверное, от "Яблока" пошедшая традиция - дебильные названия для либеральных политических партий. Признаю, что СПС был в этом смысле исключением.
PS: "Яблоко" хоть запоминающееся название, а вот всякие "Парнасы" и "Партии прогресса" это ужас, конечно.
Tags: Партология
Subscribe

  • Метаморфозы массового общества.

    Откроешь Ортегу (мать его)-и-Гассета или какого-нибудь Элиаса Канетти - освежить-полистать про массу, про массовое общество и массового человека - и…

  • Реальность с музейной кошелкой.

    Турецкий нобелиат Орхан Памук написал роман "Музей невинности" и одновременно устроил музей этого собственного романа. Мода на всяческое "мульти", на…

  • Борцы с субъектностью друг друга.

    Любой наблюдающий за нашей "холодной гражданской" (более или менее внимательно) обращал внимание на то, что главная стратегия тяжущихся сторон в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments