Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Вакантное прилагательное.

Если я правильно понял, партия "РПР-Парнас", из которой когда-то выперли Владимира Рыжкова, но от которого оставалась приставка "РПР" (Республиканская партия России), избавилась от этой приставки.
То есть лейбл "Республиканская" - освободился.
Господа либералы, не прощелкайте хорошую возможность создать партию с названием "Республиканская" - действительно нормальным и солидным названием для праволиберальной политической партии. В отличие от множества дебильных партийных названий, которые вы напридумывали.
Это, наверное, от "Яблока" пошедшая традиция - дебильные названия для либеральных политических партий. Признаю, что СПС был в этом смысле исключением.
PS: "Яблоко" хоть запоминающееся название, а вот всякие "Парнасы" и "Партии прогресса" это ужас, конечно.
Tags: Партология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • "Я теряю корни...".

    Метафора "корни" навеки приватизирована всякими "традиционалистами". От нее за версту несет нафталином, архаикой, дремучестью... Всегда жалел об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments