Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Вакантное прилагательное.

Если я правильно понял, партия "РПР-Парнас", из которой когда-то выперли Владимира Рыжкова, но от которого оставалась приставка "РПР" (Республиканская партия России), избавилась от этой приставки.
То есть лейбл "Республиканская" - освободился.
Господа либералы, не прощелкайте хорошую возможность создать партию с названием "Республиканская" - действительно нормальным и солидным названием для праволиберальной политической партии. В отличие от множества дебильных партийных названий, которые вы напридумывали.
Это, наверное, от "Яблока" пошедшая традиция - дебильные названия для либеральных политических партий. Признаю, что СПС был в этом смысле исключением.
PS: "Яблоко" хоть запоминающееся название, а вот всякие "Парнасы" и "Партии прогресса" это ужас, конечно.
Tags: Партология
Subscribe

  • Чтобы день Парижской коммуны не прошел зря...

    30 октября - большая дата, шестидесятилетие взрыва самой большой термоядерной бомбы в истории. "Царь-бомбы" (или "Кузькиной матери") на Новой Земле.…

  • Путь решения проблемы.

    Одна из моих любимых шуток - такая. Когда выяснилось, что наибольшее количество жертв в железнодорожных катастрофах случается в последнем вагоне,…

  • Крутые демократические перцы.

    Грузинские демократы в каком-то смысле обскакали нашего авторитарного Путина. У нас посажен Навальный с рейтингом в 3 процента. Левада - иноземный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments