Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Выборг.

В 2009 году я был в Выборге и этот город мне невероятно понравился. Я его неоднократно называл в числе мест в России - максимально комфортных для жизни.
Андрей Аставацатуров в интервью тоже 2009 года говорит о Выборге: "Это такой особый город. Лучше вечером там не появляться. 70 процентов мужского населения там занимаются чем-то очень незаконным. 70 процентов женщин занимаются проституцией. Некоторые работники городской администрации находятся в международном розыске".
Выборг действительно такой? Или он просто на питерский взгляд таковым кажется? Единственная "провинция", которую видел средний питерец.
Tags: Провинция
Subscribe

  • Luxury-girl.

    Решил тут ознакомиться с творчеством Фридриха Горенштейна. А то перед Кирилл Бакуркин неудобно. Начал с "Чок-чок". Конечно, уважающий себя эстет не…

  • Бутылочку Абрюта, плиииз!

    Рекомендую либеральной интеллигенции присмотреться к слову "абрютировать". Применять можно к кремлевской пропаганде, к Соловьевым-Киселевым. "- Я не…

  • Мелкая молорика.

    Благодаря Ksenia Chabanenko узнал молодежное слово "молорик". Молорики. Это типа молодец и молодцы, высокая степень одобрения. "Живьем" слово еще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments