Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

"Зато не платим королю налоги".

Цит.: "Депутаты греческого парламента одобрили пакет экономических мер, необходимых для получения финансовой помощи в размере 86 млрд евро со стороны Евросоюза для спасения экономики страны. В частности, принятые меры включают в себя УВЕЛИЧЕНИЕ НАЛОГОВ и повышение пенсионного возраста...".
С повышением пенсионного возраста все понятно. Но почему увеличение налогов? Мы либеральную экономику учили по классикам. Во все времена классики советовали повышать пенсионный возраст, сокращать государственные расходы (особенно "социалку") и СНИЖАТЬ налоги? Что нонеча происходит в либеральной экономической теории, что теперь для "спасения экономики страны" там предлагается повышать налоги?
Tags: Либерализм
Subscribe

  • Не выпускайте Берлагу!

    Слушая кудахтанье Екатерины Шульман про то, как все больше людей от телевизора устремляется в социальные сети, а значит час освобожденья все ближе и…

  • Эволюция "народовидения".

    У освободительной интеллигенции XIX века - "народ - святой". У освободительной интеллигенции XXI века - "народ - тупой".

  • Из наблюдений за противоборствующими сторонами.

    Есть один альтернативный сюжет в нашей холодной гражданской войне, который мне невероятно интересен. Что было бы, если бы наши либералы в массе своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments