Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

"Зато не платим королю налоги".

Цит.: "Депутаты греческого парламента одобрили пакет экономических мер, необходимых для получения финансовой помощи в размере 86 млрд евро со стороны Евросоюза для спасения экономики страны. В частности, принятые меры включают в себя УВЕЛИЧЕНИЕ НАЛОГОВ и повышение пенсионного возраста...".
С повышением пенсионного возраста все понятно. Но почему увеличение налогов? Мы либеральную экономику учили по классикам. Во все времена классики советовали повышать пенсионный возраст, сокращать государственные расходы (особенно "социалку") и СНИЖАТЬ налоги? Что нонеча происходит в либеральной экономической теории, что теперь для "спасения экономики страны" там предлагается повышать налоги?
Tags: Либерализм
Subscribe

  • Возрастная психология.

    Вот есть такой тезис. Переходный возраст у мальчиков идет тяжелее, чем у девочек, ибо мальчики в силу разных причин (биологических или социальных)…

  • Одна из тончайших и одновременно гнуснейших манипуляций.

    "Завиноватить" чем-либо или как-либо совестливого человека и управлять им через это "чувство вины". Надо отдать должное бессовестным - они наглухо…

  • Волшебные слова.

    Еще не один взбешенный человек не успокоился от того, что ему сказали: "Успокойся!" Тем не менее, только это слово и говорят. И иногда искренне желая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments