Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Политтехнологические инновации Ольхонского района.

Свершилось. То, что года три планировалось.
Побывали мы в "Заречном" Сергея Перевозникова, что находится неподалеку от славного села Бугульдейка.
Как поется в старой народной песне моего сочинения: "Судьба-злодейка - Иркутск, да Бугульдейка".
Впечатлений масса. Начну, пожалуй, с соответствующих остроте политического момента. Очень мне понравились политические технологии, которые применялись в Ольхонском районе на выборах мэра района. Соперничающие стороны подбрасывали друг другу... дохлых кошек. По-моему, очень изобретательно. И свежо. Тут и политическая технология, и магия всякая, элементы традиционализма опять же.
Надо бы сейчас взять на вооружение - тяжущимся сторонам на губерских выборах. Приходит, например, Сергей Ерощенко в свое путинистское стойбище или Сергей Левченко в свое сталинистское лежбище - а у них там все крыльца в дохлых кошках. По-моему, круто! И новое слово опять же. Впрочем, какое оно новое? После Ольхонского района - нет ничего нового.
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    - Ты кто такой? - Я-то? Человек божий, с незаметной рожей. "Ты удивишься, но фраза "Какую биографию делают нашему рыжему!" была сказана не про…

  • Печенье и горчица.

    У Пруста игра во вкус бисквитного печенья "Мадлен" ("По направлению к Свану" - там запил на несколько десятков страниц, самое известное место во всей…

  • Из записной книжки.

    Яблоко от Ньютона недалеко падает. NN: "Появление нового качества это хорошо. Но новое качество без количества все-таки мало что значит". Разговоры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments