Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Сестры немилосердные.

Питерец, с которым познакомился в этом году, поведал, что в перестройку он играл в панк-группе "Сиськи старшей сестры".
Я рассказал ему про лучшую панк-группу всех времен и народов - "Горбатую сестру" из Ангарска. Которая дала в перестройку единственный концерт. Была изгнана со сцены после второй (или даже первой) песни. После чего любой сборный концерт в городе И. еще долго начинался со скандирования истинными ценителями панка: "Гор-ба-тую! Гор-ба-тую!" После чего Олег Львович Воронин объяснял фанатам, что для того, чтобы оказаться на сцене иркутского рок-клуба надо хоть немного уметь играть. Но фаны не унимались.
Питерец признал, что название "Сиськи горбатой сестры" для панк-группы было бы еще круче, чем то, что было у них.
А вот Сергей Евчик, которому я рассказывал об этих "сестрах", когда мы созерцали мистический мыс Рытый на Байкале (являющийся местом посадок и взлеток инопланетян), верно заметил, что идеальным вариантом для панк-группы было бы простое: "Горбатые сиськи".
Tags: Юмор
Subscribe

  • Сравнение эпох и о позавчерашнем юбиляре.

    Можно бесконечно спорить, кто лучше, Ельцин или Навальный? Я и сам не знаю, как я бы ответил на этот вопрос. Но ответ на один вопрос я знаю. Сахаров…

  • Экскурсионные роли.

    В каждой экскурсионной группе один набор ролей (как в каждой студенческой группе свой набор ролей). Умник-всезнайка, шутник-балагур, наивная мамаша,…

  • Шестое путешествие Колумба.

    Жизнь Христофора Колумба прекрасна и "жизнью после смерти". Сначала Колумба похоронили рядом с Вальядолидом. Через три года останки перевезли в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments