Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Есть ли чувство юмора у фортуны и немного про Титова-Самарского.

Вспомнилось, как один мой очень "демократический" коллега громко и злорадствовал, и радовался 27 марта 2000 года (на следующий день после победы Путина в президентских выборах). Сформулировал он ответ на мой вопрос, что в этом хорошего, сейчас ведь полный пипец наступит с этим Путиным, так: "Удалось предотвратить попытку коммунистического реванша, что со стороны Зюганова, что со стороны Примакова. Теперь гарантировано продолжение политики реформ".
То, что фортуна издевается над нами - известно давно и едва ли опровержимо, если вспомнить этот и подобные ему факты.
Обсуждаемо только вот что. Фортуна издевается нами с юмором (чтобы поржать) или из сугубо садистических мотиваций? Есть ли у фортуны чувство юмора?
PS: Цит.: "14 марта 2000 на совместном заседании фракции и координационного совета блока СПС был поставлен вопрос о президентских выборах и под давлением А.Чубайса было принято решение о поддержке кандидатуры В.Путина (из 7 членов КС "за" проголосовали 4 - Чубайс, С.Кириенко, Е.ГАЙДАР, В.Некрутенко; К.Титов был против; Б.Немцов и И.Хакамада воздержались).
Стало интересно, что там с героическим Титовым, который был против и который даже принимал участие в тех президентских выборах и даже получил больше миллиона голосов?
Цит. 1: "С 22 ноября 2005 года — член партии «Единая Россия»…
27 августа 2007 года ушёл с поста губернатора Самарской области по собственному желанию...
С 17 октября 2007 года сенатор Совета Федерации ФС РФ от Правительства Самарской области…
25 сентября 2014 года по инициативе губернатора Николая Меркушкина, мэр Самары Дмитрий Азаров сменил Константина Титова в Совете Федерации от Самарской области…".
На пенсии стало быть. Sic transit gloria mundi.
Tags: Кровавый режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Себя в квадрате.

    - Ну так смысл жизни-то в чём? - Как в чём? В том, чтобы сделать из себя себя.

  • Из записной книжки.

    Дальше своего фейсбучного носа ничего не видят... Про "сову и глобус", другой вариант. (цит.) "Опять будут пытаться насадить сову на колбу".…

  • Из записной книжки.

    - Я должен вас предупредить. Нашей организации присвоен статус иностранного агента. Это вас не смущает? - Нет. Все мы на этой земле в каком-то смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments