Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Иркутское, выборное...

Сегодня дважды откомментился о выборной кампании в регионе устно, поэтому самое прикольное из сказанного здесь.
Я неплохо знаю представителей профессионального политтехнологического сообщества. Уверенно могу предположить, что ребята из этого сообщества работают по-честному при соблюдении двух условий. 1. Политтехнологи основного кандидата допускают возможность его ПОРАЖЕНИЯ. 2. Политтехнологи основного конкурента основного кандидата допускают возможность его ПОБЕДЫ.
Если этого нет, политтехнологи в обоих штабах стоят, словно рабочие у станка - просто производят "новостийность". Им же надо за что-то получать деньги.
Вот и все об этом человеке, как говорила Шахерезада. Тьфу, о выборах в Иркутской области.
Пока.
Так-то верим в коммунистического кандидата Левченко, в раскол иркутской региональной элиты (с тех пор как растворилась Болотная площадь, все мы верим в "раскол элиты"), в местных расчленителей оппозиционных бюджетов... Ждем интересного. Остался месяц.
А пока - спасибо Володину - "Je suis Кострома", как говорят в этом сезоне оппозайцы. "Кострома мон амур", как пел Гребень.
Tags: Пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестерёнка.

    В мой комментарий ИА !"Телеинформ" попала фразочка, которая так прекрасна, что, пожалуй, сам у себя возьму ее на вооружение: "Мысль не моя, но тоже…

  • Отредактировал сочиненный пару лет назад анекдот.

    - На каком сроке вы почувствовали шевеление плода? - Если вы про Путина, то на четвертом.

  • Шестерёнка.

    Из бесед политологов. "Друг мой, вы подхватили шульманелёз. Не запускайте, ни в коем случае!". Название для бара – "Стоп-бар". Простые, но душевные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments