Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

С днем археолога!

Сегодня день археолога.
Поздравляю, конечно.
Но на всякий случай напоминаю. Когда я приду к власти, археология будет запрещена вторым указом - после запрета бритья женских лобков и перед запретом либеральной интеллигенции.
В запретном указе будет сказано: "Археология запрещается за абсолютную бессмысленность деятельности и за особую корявость понтов тех, кто этой деятельностью занимался".
Археологию по степени вредности я действительно ставлю на второе место после бритья лобков, оставляя для либеральной интеллигенции только "бронзу запретов". Интеллигенция любит заниматься самозабронзовением, поэтому пусть тухнет на третьей позиции, после археологов.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Из истории инвестиционных привлекательностей.

    Повышенную и отчасти аномально повышенную "инвестиционную привлекательность" поздней самодержавной России никогда не отрицали даже марксисты.…

  • Три освободителя.

    Никогда не добавлял к этой троице Ельцина четвертым. Все трое освободителей освобождали по своей собственной воле, то есть запросто могли бы не…

  • Один на два делится?

    В связи с темой "один народ или два", спустя почти тридцать лет после окончания истфака задался вопросом, а есть ли в "Русской правде" Ярослава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments