Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

Снился Оскар Уайльд, который в какой-то грязной конюшне малярной кистью красил вороного коня красной краской и приговаривал: "Life imitates art far more than Art imitates life".
PS: "Как это ни парадоксально, а парадоксы всегда опасны, тем не менее, справедливо, что жизнь подражает искусству больше, чем искусство - жизни" (О. Уайльд, "Упадок искусства лжи" (The Decay of Lying, 1889 г.)).

"Я его нежно обосрал..."
(NN о раскритикованном им ZZ).

Ведем с Михаилом Дроновым нормальную интеллигентную джентльменскую беседу, то есть обсуждаем политику, экономику и сексуальные извращения. Поскольку в компьютерные игры оба не играем, всю хорошую музыку переслушали еще в молодости, а в кино ходим только для того, чтобы поесть попкорна, обычно обсуждаем перечисленное.
И вспомнился мне давний вопрос.
Для отсталых уточню (цит.): ""Золотой дождь", Уролагния — сексуальное удовольствие, связанное с мочеиспусканием на полового партнёра".
Так вот. Чем таким необычным занимались (и занимаются?) те люди, которые придумали название для радиостанции - "Серебряный дождь"?
Кстати, "бронзовый дождь" и "железный дождь" извратами еще не заняты.

Гражданская война давно кончилась, а этот все до сих пор коней под откос пускает.

Альфонс на выданье.

Черный аист. После посещения им семей черных блюзменов в них рождаются маленькие черные блюзменчики.
11951386_953759988020519_3182535427909717660_n
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молчание ангелят.

    Есть еще одна загадка - вот действительно загадка! - связанная с кочевой ордой агрессивных комментаторов, обрушившихся на Татьяну Толстую. Я когда…

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments