Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Августовский выпуск "крейзиса": "Третий звонок".

"... что делать оппозиции? Клясться. Произносить хоть на томике Адама Смита, хоть на томике Айн Рэнд священную клятву оппозиционного Гиппократа. Клянусь в случае прихода к власти ни в коем случае не допустить повторения 1990-х годов. Клянусь в случае прихода к власти ни в коем случае не допустить инсценировки нынешней Украины в России. Клянусь, что те оппозиционные фейсбучные активисты, что бесят вас в социальных сетях своей агрессивностью и тупостью, не имеют к нам, истинной оппозиции, никакого отношения… Если же я нарушу данные клятвы, пусть меня постигнет жестокий и справедливый гнев народа России".
http://baikalinform.ru/kreyzis-istoriya-bolezni/tretiy-zvonok
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Из записной книжки.

    - Альтернативная история, что это? - Ну это... Фурманов утонул, Чапаев живой... NN: "Я в детстве был совершенно нормальным ребенком и остаюсь им до…

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments