Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

"Citizenfour. Правда Сноудена".

Посмотрели документальный, кстати, оскароносный фильм "Правда Сноудена" - о Сноудене. Точнее, о крутейшем постмодерне нашего времени - человек, открывший миру откровенную оруэлловщину в "самом свободном государстве мира", вынужден прятаться от этого свободного государства в авторитарной России под защитой тирана Путина.
Единственный показ в городе И.
В зале было человек тридцать, из которых я знал только ЕВ и Алексея Петрова, Фильм - нуднейший, но не ушел никто. Кто все эти люди и почему они так интересуются международной политикой - осталось для нас с Петровым загадкой.
Почему кинотеатр не был забит охранителями и коммунистами? Эта публика могла аплодировать каждой сцене, каждому кадру.
Куда смотрит режим? Почему на этот фильм не водят школьников классами, а студентов курсами? Совсем разучились вести идеологическую работу с населением. Нет, ребята, с такой слабой организацией идеологической работы новую холодную войну нам не выиграть.
Tags: События
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Из характеристики. "Беспощаден к врагам этического рейха". PS: Уже месяц бумерим манифест Богомолова, а яндекс сообщает, что такого выражения еще не…

  • Из записной книжки.

    Название для гомоэротического журнала – "Милый Кюхля". - Пальцем в носу ковыряться неприлично. - Небось в носу Гоголем ковыряться прилично? - Есть…

  • Из записной книжки.

    Прозвище. Сувереныч. Демократ Сувереныч или Суверен Демократыч - тоже ничего так. Гаврило Принципа, убийцу эрцгерцога Фердинанда и родоначальника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment