Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Три смешинки 1.

На одном из сайтов города И. рванула "информационная бомба". Вышел текст об иркутских геях и лесби. Все читают, я не читал, но прочла добрейшая Grebenshchikova Tatyana. Добрейшая не потому, что прочла, а потому что прислала лучшие цитаты оттуда.
(один гей впал в депрессию от того, что он гей, начал бухать и думать о самоубийстве). Далее: "От дружбы с бутылкой и мыслей о суициде, как ни странно, спасла армия".
Очень сильное: "Да и подсознание нашептывало, что Миша так широкоему улыбается неспроста".
Просто шедевр: "Таких парней в джинсах и с рюкзаками встречаешь в Иркутске каждый день. Из необычного в Венике разве что гренадерский рост, располагающая к себе улыбка и немного затаенной грусти в глазах".
PS: Сегодня после работы лично ознакомлюсь с текстом. Чую, там кроме "гренадеров с затаенной грустью в глазах" должны быть еще бриллианты.

Из сбербанковско-корпоративного.
Герман Греф - из наших, из консерваторов. Ненавидит пирсинг и тату. Но как совсем замшелый консерватор не переваривает женщин в штанах.
Как только Греф пришел в Сбер, у всех работниц Сбера изъяли пирсинг. Потом Греф велел всех работниц переодеть в юбки и колготки телесного цвета и тут случилось страшное... цит.: "Колготки телесного цвета обнажили татуировки на женских телах".
Продолжение истории не знаю. По логике сюжета "сказки о Грефе" Греф, наверное, должен был сказать: "Ладно, пусть уж лучше в штанах".

Интересную "чужую речь" довелось услышать в электричке.
Сидела компания парней, говорила "о бабах" и один рассказывал о "чуде природы". У него была подруга, у которой были идеальные гладкие ноги. "Она вообще, пацаны, ног не брила, прикидайте". Далее: "Но с такими ногами у нее, пацаны, в жопе были за-рос-ли! Настоящие джунгли. Прикидайте, пацаны, чудо природы! Чудо природы!"
"Чудо природы" - он повторил раз пятьдесят. Пацаны изумлялись.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Три шага в сторону.

    Три "шага" отдалили Россию от Европы. Географический, культурный и политический. Их синтез и запустил то, что одобряющие называют "особый русский…

  • Триста лет - ума нет.

    Только сегодня (с подсказки NN) осознал, что в этом году исполняется 300 лет Российской империи. Уверен, что не все коллеги-империалисты об этом…

  • Еще из Киссинджера.

    Старый Генри поминает знаменитую "записку Дурново" (яркая попытка уберечь Россию от участия в надвигающейся мировой бойне (аналитический документ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments