Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

Напрашивающееся название для "паблика" в социальных сетях: "паблик Морозов".

"Знаешь знаменитую фразу Марка Твена "хождение в школу не должно мешать моему образованию"? Так вот к ней надо добавить: писание диссертации не должно мешать моим научным исследованиям".

Сказал в программе "Картина недели" все, что я думаю про Дениса Мацуева и дорогущие тусовки богатых людей, для которых он пианирует в рамках фестиваля "Звезды на Байкале".
"В тусовках богатых людей есть один положительный момент - там всегда много красивых женщин. Который портится тем, что там огромное количество очень некрасивых, толстых и к тому же богатых мужиков".
Ну разве я не прав?

Широкие элитарные массы.

Неторопливость титанической литературной классики особенно ощущаешь, когда не читаешь ее, а слушаешь аудио - в транспорте или на улице.
Про "Волшебную гору" Томаса Манна я вчера высказался так: "Представляете, прошло уже целых четыре часа, а там еще вообще ничего не началось".

Вчера не просто проявил высокую степень толерантности, но и произвел концептуализацию этой толерантности во фразе: "К вашим заёбам я отношусь без любопытства, но с уважением".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Luxury-girl.

    Решил тут ознакомиться с творчеством Фридриха Горенштейна. А то перед Кирилл Бакуркин неудобно. Начал с "Чок-чок". Конечно, уважающий себя эстет не…

  • Бутылочку Абрюта, плиииз!

    Рекомендую либеральной интеллигенции присмотреться к слову "абрютировать". Применять можно к кремлевской пропаганде, к Соловьевым-Киселевым. "- Я не…

  • Мелкая молорика.

    Благодаря Ksenia Chabanenko узнал молодежное слово "молорик". Молорики. Это типа молодец и молодцы, высокая степень одобрения. "Живьем" слово еще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments