Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Нет налогов без представительства, хрен ренте без роста!

Все, наверное, в курсе, что во Франции завелся Томас Пикетти, который написал новый "Капитал" для XXI века. Чтобы люди не заморачивались, он так и назвал книгу "Капитал в XXI веке".
Книжка вышла в 700 страниц, что не говорит об авторе ничего хорошего. Идея там в общем одна - мировая буржуазия устроила капитализм двадцать первого века таким преступным образом, что "рента от денег" растет быстрее экономического роста.
Как объяснила мне вчера продвинутая молодежь, все, кому это не нравится и кто готов пускать мировой буржуазии кровушку по первому сигналу трубы пролетарского ангела, должны ходить в майках с надписью "R > G" (рента больше роста).
Так свои узнают своих.
Я посоветовал писать на майках что-нибудь вроде "Нет налогов без представительства. Хрен ренте без роста!"
PS: Это, оказывается, не шутка. Читаю на "Афише": Та самая футболка, ставшая лидером продаж интернет-магазина передачи "Отчет Кольбера"".
c3837dbe9b1e40a3a7521e47f3aebf77
Tags: Капитализм
Subscribe

  • Госдеповцы проклятые!

    В тяжелые своей бесстильностью 1980-е мерзкая американка Джоанна Стрингрей, кажется, пыталась прибрать к рукам "наше все".

  • Сочинил демотиваторку.

  • Русские женщины.

    На Байкальской социологической школе (на о-ве Ольхон) потрясающая Марина Соколовская рассказывала о выставке, которую она делала в Екатеринбурге на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments